Richard Mascarañas se va para el mundial

Hoy se corrio la apertura de la federacion de Flores

La carrera fue pactada para 25 vueltas para junior y 40 para sub 23 y elite

En la categoria junior fue 2º Alfonso Correa ,4ºGaston Aroztegui, 7º Federico Diaz y 8º Andres Cabrera

Richard Mascarañas fue el ganador de la categoria elite , el campeon panamericano a demostrado su gran nivel ganando en brillante forma algo q ya nos tiene acostumbrado , no puede aprontar de mejor manera su participacion en el mundial :

Buena suerte Richard

domingo, 7 de septiembre de 2008

primeros idividual y por equipos

Apertura de canelones

Hoy se disputo en Santa lucia la apertura de ciclismo de canelones, los junior del club ciclista alas rojas lograron el primer puesto en la individual , y por equipos , Andres Cabrera fue en este caso el q cruzo primero la linea final,cabe acotar que tambien ganaron la apertura de la federacion ciclista Uruguaya q se disputo en Carmelo el pasado 24 de agosto, en este caso fue Gaston Aroztegui el que se llevo el triunfo
En elite Richard Mascarañas se encaramo con el 2º puesto en la prueba por puntos q se realizo despues de culminar la prueba de junior